В банкетное меню класса VIP входят различные эксклюзивные холодные закуски, салаты, напитки и десерт.

Меню фуршета Вы можете составить сами или выбрать из предложенного варианта, позвонив нам телефону.

При заказе на сумму 35000р. в цену включено: обслуживание, транспортный расход, накрытие посудой, текстилем. Если заказ меньше 35000р. то : обслуживание 2500р., транспортный расход будет зависеть от место проведение мероприятия. Текстиль и накрытие посудой происходит тольок при нашем обслуживание. Если официант не нужен, тогда мы предоставляем одноразовую посуду бесплатно.

Чтобы сделать заказ Вам осталось только
выбрать обед и связаться с нами по телефонам:
 

Оплата: Наличный расчет Безналичный расчет

  • IMG_0692
  • IMG_0712
  • IMG_0812-2
  • IMG_14581
  • img-9

    Заказать банкет

    • Банкет на (5000р на одну персону) Вес без учета напитков: 1080 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • WELCOME
        • Бокал итальянского игристого шампанского «Asti Mondoro»
        • Канапе с икрой
        • Тарталетки с копченой лососиной (35)
        • Канапе с сыром и виноградом (30)
        • Тарталетки с ростбифом из оленины (35)
        • Фруктовая горка (300)
      • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
        • Ростбиф из мраморной говядины с соусом Чили (50/20)
        • Лосось шеф-посола, маринованный в перце с цедрой лайма и апельсина с черным трюфелем (50/10)
        • Рулет из индейки с фуа-гра, виноградом и вишневым соусом (40/10)
        • Рулетики из маринованного Сибаса с каперсами, вялеными маслинами, на листьях зеленого салата «Оклиф» (40/20)
        • Ассорти из свежих овощей(помидорка, огурчик, болгарский перчик и зелень) (50)
        • Мусс из кролика с панчеттой, травами (30)
        • Сырное плато из Пармезана, сыра Горгондзола, сыра Бри и сыра Маасдам. Подается с медом, орехами, клубникой и веточкой свежей мяты (40/20)
        • Ассорти из соленых грибов, испанских оливок, маринованных артишоков и малосольных огурчиков собственного приготовления (40/10)
        • Мясное плато из салями Милано, Брезаулы и Спьяна Романо с перчиками Чили и оливковым маслом (40/5)
        • Рулетики из цукини, фаршированные моцареллой и базиликом (30)
      • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
        • Запеченные голубые мидии с сыром Пармезан и соусом «Песто» (40/5)
        • Шашлычки Якитори из свиного филе с соусом «Терияки» (40/5)
        • Филе «Миньон» с соусом «Порто» и запеченными помидорками черри (40/10)
      • САЛАТЫ
        • Салат «Оливье» с рябчиками и раковыми шейками (100)
        • Салат с копченой курочкой, листьями «Ромейна», прошутто, кедровыми орешками и оливковым маслом (100)
        • Салат «Руккола» с креветками, авокадо, сыром Пармезан, помидорками черри кумато, оливковым маслом и перепелиным яйцом (100)
        • Салат с жареным осьминогом, печеным перцем, картофелем и соусом «Песто» (100)
      • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Лосось жареный на гриле с соусом из зеленого горошка со спаржей и слайсами трюфеля, подается на листьях зеленого салата (150/20/20)
        • Стейк из филе индейки с соусом из болгарского перца и шафрана, подается с жареной кукурузой (150/20/20)
        • Стейк из мраморной говядины с соусом из белых грибов и маслом из черного трюфеля, подается с зеленой фасолью (150/20/20)
      • С ГАРНИРАМИ НА ВЫБОР
        • Картофель жареный из сорта «Стоун» (150)
        • Рис «Карри» с болгарским перчиком, сельдереем и сыром Пармезан (150)
        • Овощи гриль со свежим базиликом (150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Фруктовый мусс из свежих ягод (50)
        • Ассорти их сладких мини-корзиночек (2 шт./1 порц.)
        • Шоколадный кекс «Браун» (40)
      • НАПИТКИ
        • Вода «Перье» или «Эвиан» (0,33 л)
        • Морс ягодный (0,5 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной(150)
        • Сок свежевыжатый органический (0,3 л)
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на (10000р на одну персону) Вес без учета напитков: 1080 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • WELCOME
        • Бокал итальянского игристого шампанского «Asti Mondoro»
        • Канапе с черной икрой
        • Рулетик из цукини и огурца с сыром Маскарпоне и икрой летучей рыбы (35)
        • Канапе с жареным виноградом и Пармезаном
        • Рулетики свинины со спаржей и домашней баклановой икрой
        • Фруктовая горка
      • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
        • Гребешки на тосте с каперсами и тыквенным кремом и черным трюфелем(45)
        • Мясное плато итальянских колбас ( Прошутто, Брезаола, салями Милано, Спьяната Романа) (50/5)
        • Рыбное плато с терином из лосося, тунца «Блю-Фин», лосося шеф-посола, маринованной черной треской, королевской креветкой (50/10)
        • Канапе с куриным рулетом и грибным Чатни (45)
        • Фреш-ролл из рисовой бумаги с угрем и овощами (40)
        • Хрустящие овощи, сервируются в шоте (30)
        • Ассорти из соленых грибочков с луком шалот
        • Карпаччо из осьминога с малиновой заправкой, вялеными оливками и жареными каперсами (30/5)
        • Багет с кусочком свинины с муссом из красной чечевицы (35)
        • Жареные креветки на шпажках с Рукколой и манговым соусом (35)
      • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
        • Запеченные устрицы Фин де Клер (1 шт./1 порц.))
        • Жареные креветки с жульеном из спаржи и соусом «Гуакомоли» (50/10)
        • Рыба Меру, завернутая в парму с сырным соусом с черными трюфелями (50/10)
        • Рулет из страуса с овощным Чатни (50/10)
      • САЛАТЫ
        • Салат «Оливье» с королевскими креветками, перепелиными яйцом и черной икрой (120)
        • Салат из нежнейшей говядины, с жареными кабачками, баклажанами, и перцем с салатом «Маше» и веточкой тимьяна (120)
        • Салат с тунцом «Блю-Фин» в кунжуте , картофелем, зеленой фасоли и пряной заправкой (120)
        • Салат с копченой уткой, зеленой спаржей , кусочками манго, кунжутом и апельсиновым дрейсингом (120)
        • Салат с осьминогом, кальмарами, луком порей, салатом «Руккола» и заправкой с перчиком чили (120)
      • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Тальята из мраморной говядины с жареными белыми грибами и трюфелями и соусом «Порто» (200/50/20)
        • Филе дорадо с бланшированным шпинатом, и жареным овощами (180/50/30)
        • Филе утки с жареной зеленой фасолью, малиновым соусом и свежей малиной (200/50/30)
      • С ГАРНИРАМИ НА ВЫБОР
        • Картофель жареный из сорта «Стоун» (150)
        • Рис «Карри» с болгарским перчиком, сельдереем и сыром Пармезан (150)
        • Жареная спаржа на оливковом масле (150)
        • Овощи гриль со свежим базиликом (150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Le Macaron — ассорти: фруктовый, фисташковый, миндальный (30)
        • Мусс из манго со свежими ягодами (50/5)
        • Банановый трюфель (25)
        • Мятное мороженое собственного приготовления (40)
      • НАПИТКИ
        • Вода «Перье» или «Эвиан» (0,33 л)
        • Морс ягодный (0,5 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной(150)
        • Сок свежевыжатый органический (0,3 л)
        • Кофе заварной со сливками (150)
    • Банкет на (15000р на одну персону) Вес без учета напитков: 1080 гр.
      Пожалуйста, введите Ваше имя
      Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
      Пожалуйста, введите Ваше сообщение
      • WELCOME
        • Бокал итальянского игристого шампанского «Asti Mondoro»
        • Канапе с черной икрой
        • Тарталетки с тунцом и овощной Сальсой
        • Канапе с козьим сыром и жареным виноградом в виски
        • Рулетики из свинины и говядины фаршированные молодой фасолью
        • Фруктовая горка
      • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
        • Карпаччо из копченной утиной грудки с соусом «Унаги», Рукколой и сыром Пармезан (40/5)
        • Сырное плато из Пармезана, сыра Горгонзола, сыра Бри и сыра Маасдам. Подается с медом, клубникой, бразильскими орехами и веточкой свежей мяты (40/5)
        • Ассорти из соленых грибов, испанских оливок, маринованных артишоков и малосольных огурчиков собственного приготовления (50/5)
        • Жареная Фуа-Гра на багете с кунжутом и бланшированным шпинатом Тар-Тар из лосося и тунца с авокадо и кнелей из итальянских оливок и слайсом из трюфеля (40/5)
        • Ростбиф из оленины с брусникой и французской горчицей (40/5)
        • Перепелиные яйца, фаршированные красной икрой и черной икрой, с филе лайма (30)
        • Устрицы Финн де Клер с пятью заправками (1 шт.)
        • Тарталетки со сливочным муссом и копченым мясом страуса (2 шт.)
        • Тарталетки с соусом из болгарского перца с каперсами и олениной (2 шт.)
      • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
        • Фаланги камчатских крабов с заправкой из авокадо и томатов (1 шт.)
        • Морские гребешки с манговым соусом и тар-таром из овощей (50/10/10)
        • Жареные креветки на шпажке с луком порей и пармой (30/5)
        • Тальята из говядины с соусом из красного вина (50/10)
      • САЛАТЫ
        • Салат с камчатским крабом, салатом Руккола, филе апельсина, красными маслинами и трюфельной заправкой (120)
        • Салат с тунцом «Блю Фин», салатом Маше, спаржей, помидорками черри, картофелем «Стоун» и кунжутной заправкой (120)
        • Салат «Греческий» из Бакинских овощей с маринованной брынзой, со свежими травами и оливковым маслом (120)
        • Салат с телячьим языком, жареными вешенками, слайсами свежего огурца, страусиным яйцом и заправкой из базилика с кедровыми орешками (120)
        • Салат с ростбифом из мраморной говядины, свежими овощами и тайской заправкой (120)
      • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
        • Стейк из мраморной говядины с сотэ из овощей и с черным трюфелем (250/50/5)
        • Медальоны из оленины с жареными лисичками, и шоколадным соусом и черным трюфелем (250/40/60)
        • Черная треска маринованная в соусе «Ким-чи». Подается на белой спарже с кресс-салатом и долькой лайма (220/50/20)
        • Каре из баранины с мятным соусом и жареными цукини с веточкой свежей кинзы (250/50/40)
        • Стейк из подкопченной осетрины с жареным лимоном и с черной икрой (220/40/5)
      • С ГАРНИРАМИ НА ВЫБОР
        • Картофель жареный из сорта «Стоун» (150)
        • Рис «Карри» с болгарским перчиком, сельдереем и сыром Пармезан (150)
        • Жареная спаржа на оливковом масле (150)
        • Овощи гриль со свежим базиликом (150)
      • АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
      • ДЕСЕРТЫ
        • Апельсиновое мороженое собственного приготовления (80)
        • Тарталетки с фруктовым кремом и ореховой крошкой из фисташек (2 шт.)
        • Малиновый мусс со свежеми ягодами и фруктовой Чатни (50)
        • Жареные ананасы с мятным соусом (50)
      • НАПИТКИ
        • Вода «Перье» или «Эвиан» (0,33 л)
        • Морс ягодный (0,5 л)
        • Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной(150)
        • Сок свежевыжатый органический (0,3 л)
        • Кофе заварной со сливками (150)