Вы можете менять меню как вам будет угодно, и выбрать любые позиции из любого меню или составить из нашего списка.

Собрать банкетное меню самим

Зал "Островок Счастья" на Якорной 15 - Закрытие зала от 30000 р.

Заказать банкет Скачать меню Предложение по банкетным блюдам

Просмотреть банкетные пакеты

  • Банкет (1500р на одну персону)
    вес 1055гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем и подается картофельными чипсами (50)
      • Дуэт из форели шеф посола и скумбрией домашнего копчение (45)
      • Терин из домашней курочки и карамелизированным луком (40)
      • Маринованная селедочка, с картофелем и маринованным лучком (60)
      • Ассорти из свежих овощей (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (50)
      • Рулетики из кабачков с перечным соусом со свежим шпинатом с орешками (50)
      • Шпажки из сыра с виноградом в меду с кунжутом (25)
    • Салаты в стол
      • Салат «Столичный» с курочкой, приготовленной по технологии Сю вид с маринованными и свежими огурчиками (60)
      • Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и Пармезаном (60)
      • Салат «Греческий» с Брынзой и соусом «Песто» (60)
      • Салат «Мимоза» с копченной горбушей (60)
    • Горячая закуска
      • Грибной жульен с сырной корочкой (70)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Куриное филе маринованное в соусе «Карри», подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (120/50/150)
      • Филе горбуша, запеченная с помидоркой и соусом «Песто» с и овощным рататуем (100/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (50)
      • Мятная Панна Котта с ванилью и ягодным кули (75)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (1700р на одну персону)
    вес 1220гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса, копченная с хреном и перчиком чили) (60)
      • Рыбное ассорти (форель шеф посола, копченная скумбрия, рыбный мусс на пшеничных тостах) (45)
      • Брускетта с копченым окунем и вяленой помидоркой (35)
      • Куриный рулет, фаршированный омлетом с хрустящим беконом (50)
      • Филе сельди с зеленым яблоком и лучком на ржаных тостах (65)
      • Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (50)
      • Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом «Песто» (50)
      • Сыр Гауда и Маасдам с виноградом и медом (25)
      • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье» с колбасой(80)
      • Салат с печенной горбушей зеленым салатом и чесночными гренками (80)
      • Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)
      • Салат из печенных овощей с томленной говядиной (80)
    • Горячая закуска
      • Блинчик с грибами и беконом со сметаной (80)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Куриная филе гриль с «Креольским» соусом. Подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (100/50/150)
      • Филе горбуши с паштетом из нута с печеными овощами с тимьяном (100/50/150)
    • Хлебная корзина(Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (50)
      • Шоколадный кекс «Браун» с грецкими орешками (50)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (2000р на одну персону)
    вес 1255гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное ассорти (ростбиф из говядины, буженина в имбирном маринаде, язык с соусом хрен и овощами) (60)
      • Мусс из печеной свеклы с филе сельдью на фарфоровых ложках (40)
      • Лосось шеф посола на оладушках из кукурузы и базилика (40)
      • Филе маринованной сельди с картофелем, маринованным лучком и ржаными гренками (60)
      • Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры, редис) (50)
      • Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда) подается с виноградом, грецкими орехами, медом и свежей мятой (55)
      • Печеные кабачки, баклажаны и шампиньоны, маринованные в пряном маринаде (50)
      • Соленья под водочку (огурчик, морковка корейская, маринованный чесночок и капуста) (40)
      • Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
    • Салаты в стол
      • Салат «Питерский» с курой, перчиком, жареными грибами и кукурузой (80)
      • Салат «Цезарь» с копченной индейкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)
      • Салат с жареной рыбкой, слайсами из кабачков и зеленым салатом с Соусом «Песто» и бальзамиком (80)
      • Салат с отварным языком, свежими овощами с соевой заправкой (80)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Шашлычки из курочки с соусом «Терияки» в кунжутной обсыпке (100)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Стэйк из свинины с китайским соусом и картофелем Айдахо (100/50/150)
      • Филе форели с кабачками гриль и соусом «Чимичури» (100/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (50)
      • Наполеон домашней с ягодами (60)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (2300р на одну персону)
    вес 1235гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное плато с телячьим языком, бужениной в горчице и ростбифом из говядины (60/10)
      • Лосось шеф посола «Гравлакс» на зеленых листьях (30)
      • Ржаные тосты с сельдью и маринованным лучком (30)
      • Круассаны с олениной, слайсами из печенной свеклы и имбирным майонезом (40)
      • Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
      • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра Гауда) подается с виноградом, медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
      • Креветка в темпуре с соусом «Чили» (35)
      • Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком (30)
    • Салаты в стол
      • Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (80)
      • Салат с форелью горячего копчения, фасолью, зеленым салатом с печеными овощами и пряной заправкой на оливковом масле (80)
      • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(80)
      • Салат «Цезарь» с копченной индейкой, сырным соусом, и чесночными гренками (80)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Куриные шашлычки с ананасами и «Креольским» соусом (100)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Печенная говядина с муссом из печёного корня сельдерея с мясным соусом и жареным картофелем с грибами и лучком (100/50/150)
      • Филе форели с соте из овощей в соусе «Терияки с овощами гриль (100/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Ассорти из сезонных фруктов (60)
      • Шоколадное мороженое с ягодами и мятой (60)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (2500р на одну персону)
    вес 1305гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины с чипсами из Пармы (50/10)
      • Тартар из лосося в вафельных корзинках с кунжутным маслом (40)
      • Копченая индейка со спаржей и зеленым салатом (40)
      • Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
      • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри»), подается с фруктами, медом, орехами и свежей мятой (60)
      • Терин из форели с водорослями Нори и каракатицей (35)
      • Брускетта с крем-чиз и Пармой, абрикосами и базиликом (40)
      • Креветка жареная на шпажке в манговом рагу (35)
      • Домашние соленья (огурцы, капуста, морковка, грибочки, чеснок) (50)
      • Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (30)
      • Груша гриль с сыром Горгонзола и Пармой (25)
    • Салаты в стол
      • Салат Цезарь с копченным лососем, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
      • Салат с говядиной , шпинатом и зеленью с печеным перцем и помидорами (80)
      • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(80)
      • Салат с олениной, печеными баклажанными и перцем с зеленым салатом и брусникой (80)
    • Горячая закуска
      • Свиные шашлычки в соусе «Терияки» с кунжутом(90)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Сальтинбока по-римски с соусом сотерн с картофельными кубиками (120/20/150)
      • Шашлык из рыбы с овощами гриль с пряным лимонным соусом (120/50/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Фруктовое плато из сезонных фруктов (60)
      • Тирамису с апельсиновой цедрой(60)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (3000р на одну персону)
    вес 1320гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)
      • Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)
      • Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, Гауда, Маасдам), подается со свежими фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)
      • Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)
      • Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом (30)
      • Свиная вырезка, маринованная в горчице на хлебных тостах (35)
      • Тартар из форели и тунца с перцем Чили, имбирем и оливковым маслом (55)
      • Пастрами из утки с томатами и спаржей (55)
      • Ржаной хлебец с мясным паштетом и карамелизированным луком (40)
    • Салаты в стол
      • Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (60)
      • Салат с жареным лососем, зеленым салатом, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Моцарелла (60)
      • Салат с Ростбифом, паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чабаты (60)
    • Горячая закуска на выбор гостей
      • Рулет из индейки фаршированный грибным Чатни с беконом, подается с соусом «Блю Чиз» (80)
      • Рыбные шашлычки из лосося с мидиями, перчиком и розмарином (80)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Медальоны из оленины с соусом «Деми Глясс», картофельными драниками и Брюссельской капустой (120/50/150)
      • Филе семги жареное с креветкой и тимьяном, подается овощным рататуем в травах и лимонным маслом с розмарином (100/20/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (80)
      • Крем-брюле и карамелью (30)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Банкет (3500р на одну персону)
    вес 1280гр без учета напитков

    • Холодные закуски в стол
      • Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасой «Спьяната Романо» с перчиком Чили (30/10)
      • Ассорти из маринованных грибочков и солений со свежим лучком (30)
      • Рулетики из баклажан с ореховой пастой, гранатом и виноградным листом (35/5)
      • Рыбное плато из лосося «Гравлакс», Тартар из тунца и палтуса, Терин из судака жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
      • Рулетики из цукини фаршированные Моцарелла и базиликом (30)
      • Соте из креветок, мидий, кальмаров и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и лимонно-апельсиновым соусом (40)
      • Осьминог с кус кусом и пряным маринадом с перцем и томатами (45)
      • Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, сыр Бри и Маасдам), подается с фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Профитроли с муссом из копченой индейки с жареными грибочками (35)
    • Салаты в стол
      • Салат с лососем горячего копчения, зеленым горошком, картофелем «Стоун», зеленым салатом и помидорками Черри с сырным соусом и перепелиными яйцом (80)
      • Зеленый салат с креветками, фасолью, спаржей, жареным беконом и пряной заправкой (80)
      • Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, и конкасе из томатов с острой заправкой (80)
      • Салат "Цезарь" с копченой индейкой, соусом из анчоусов, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
    • Горячая закуска
      • Запеченные кабачки и баклажаны с Чатни из тыквы и зеленым соусом (60)
      • Мини шашлычки из мидий, кальмаров, креветок и осьминога с томатной «Сальсой» (50)
    • Горячее блюдо на выбор гостей
      • Медальон из говядины с соусом Порто и картофельными драниками (120/50/150)
      • Филе лосося с винным соусом и соте из креветок и мидий, подается с овощным рататуем (100/50/20/150)
    • Хлебная корзина (Фокача красная, Фокача зеленая, хлеб ржаной)
    • Десерты
      • Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (70)
      • Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом (90)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном (150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Пакет № 1 / Стоимость пакета-
    130000руб на 30 персон

    • Меню 1700
      • Ведущий + Диджей (4 часа)
      • Накрытие (салфетки, напероны ,тканевые салфетки, чехлы на стулья) бесплатно
      • Оформление шарами + декор президиума + декор стульев лентами, арка свадебная, цветы на стол, телевизор, музыкальное оборудование.
      • Welkome (шампанское, закуски: канапе с ветчиной, канапе с сыром и виноградом, фруктовые шпажки)
      • Фотограф (3 часа)
      • Лимузин (5 часов)
      • Торт (3 кг)
  • Пакет № 2 / Стоимость пакета-
    165000руб на 30 персон

    • Меню 2000
      • Ведущий + Диджей (4 часа)
      • Накрытие (салфетки, напероны ,тканевые салфетки, чехлы на стулья) бесплатно
      • Оформление шарами + декор президиума + декор стульев лентами, арка свадебная, цветы на стол, телевизор, музыкальное оборудование.
      • Welkome (шампанское, закуски: канапе с ростбифом, канапе с сыром и виноградом, фруктовые шпажки, терин из лосося с оливками)
      • Шоколадный фонтан с фруктами
      • Фотограф (4 часа)
      • Лимузин (5 часов)
      • Торт (4 кг)
  • Пакет № 3 / Стоимость пакета-
    200000руб на 30 персон

    • Меню 2500
      • Ведущий + Диджей (5 часов)
      • Накрытие (салфетки, напероны ,тканевые салфетки, чехлы на стулья) бесплатно
      • Оформление шарами + декор президиума + декор стульев лентами, арка свадебная, цветы на стол, телевизор, музыкальное оборудование.
      • Welkome (шампанское, закуски: канапе с ростбифом, канапе с сыром и виноградом, фруктовые шпажки, канапе из лосося шеф посола, тарталетки с салатом «Цезарь», тарталетки с салатом «Оливье» с говядиной)
      • Шоколадный фонтан с фруктами
      • Горка шампанского
      • Фотограф (5 часов)
      • Лимузин (5 часов)
      • Торт (5 кг)
  • Банкетные блюда

    • Банкетные блюда
      • Сырное плато из Пармезана, сыра Горгонзола, сыра Бри и сыра Маасдам. Подается с медом, орехами, клубникой и веточкой свежей мяты (120/20) 300-00р
      • Мясное плато итальянских колбас (Прошутто, Брезаула, салями Милана, Спьяната Романа) (150/5) 400-00р
      • Мясное ассорти (язык говяжий, буженина с горчицей, ростбиф, маринованный в рисовом соусе, колбаска копченная) Подаётся с соусом хрен и домашней горчицей 170/20 350-00р
      • Рыбное плато с терином из лосося, тунца Блю Фин, лосося "Гравлакс", королевской креветкой (120/10) 350-00 р.
      • Карпаччо из копченной утиной грудки с соусом «Унаги», Рукколой и сыром Пармезан(150/5) 350-00р.
      • Ассорти из соленых грибов, испанских оливок, маринованных артишоков, и малосольных огурчиков собственного приготовления (100/5) 250-00р.
      • Фруктовая тарелка с сезонными фруктами 500гр 250-00р.
      • Блинчики со сметаной и красной икрой 10шт 1000-00р.
      • Окорок барашка запеченный в травах. Подаётся со свежей зеленью и овощами за 1 кг 1500-00р (окорок от 2,5-3,0 кг)
      • Судак фаршированный овощами, креветками, мидиями Подается со свежими овощами и соусом Тартар за 1 кг 900-00р (судак от 2,0 кг)
      • Форель, фаршированная с перчиком и маслинами. Подается со свежими овощами и соусом Тартар за 1 кг 2500-00р (форель от 3,0 кг)
      • Поросенок, фаршированный грибами и луком. Подаётся со свежими овощами и картофелем. Цена за 1 кг 1800-00р (поросенок от 2-3 кг)
      • Ростбиф из мраморной говядины с овощами и картофелем. Шеф повар выносит его в зал поливает коньяком и поджигает.
      • Цена за 1 кг 3000-00р (ростбиф от 3,0 кг)

Скачать меню BBQ

  • Меню (1500 рублей на одну персону)
    вес 1140гр на одну персону

    • Холодные закуски
      • Нарезка мясная (Салями, буженина, ростбиф) (90/10/30)
      • Маринованная селедочка, с картофелем и маринованным лучком (80)
      • Ассорти из соленей (огурчик соленный, морковь по-корейски, капуста грузинская, чесночок, перец маринованный) (80)
    • Салаты
      • Салат овощной с маслом (150)
      • Салат картофельный с зеленым лучком, соленым огурцом и майонезом (150)
      • Салат «Цезарь с копченной курочкой (150)
    • Горячие блюда на выбор
      • Плов со свининой, приготовленный в казане (300)
      • Шашлык куриный с лучком (120/30)
      • Шашлык из свинины с перчиком и лучком (120/30)
      • Ко всему горячему подается домашний томатный соус
    • Гарниры на выбор
      • Картофель жареный (150)
      • Овощи гриль: баклажаны, кабачки, перец болгарский, лук репчатый, грибы, помидоры (150)
      • Хлебная корзина (ржаной, багет, хлеб серый, зерновой)
      • Фруктовая плато из сезонных фруктов (100)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Меню (2000 рублей на одну персону)
    вес 1260гр на одну персону

    • Холодные закуски
      • Рулетики из ветчины с сырной заправкой (50)
      • Селедочка маринованным лучком на черных гренках (80)
      • Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (60)
      • Брускетта с копченым окунем и соусом «Песто» (40/10)
      • Нарезка мясная (ростбиф, буженина, язык говяжий) с соусом хрен и горчицей) (60/10/10)
      • Овощная нарезка (огурчик, помидорчик, перчик болгарский) (60)
    • Салаты
      • Салат "Столичный" с цыпленком (150)
      • Салат "Греческий" с фетой и бальзамическим соусом (150)
      • Зеленый салат с зеленой фасолью, огурчиком, помидором и копченной горбушей (150)
    • Горячие блюда на выбор
      • Плов со свининой, приготовленный в казане (300)
      • Шашлык куриный с кабачками и лучком (120/30)
      • Шашлык из свинины с перчиком и лучком (120/30)
      • Сайда на гриле с масленым французским соусом (100/20)
      • Ко всему горячему подается домашний томатный соус
    • Гарниры на выбор
      • Картофель жареный (150)
      • Овощи гриль: баклажаны, кабачки, перец болгарский, лук репчатый, грибы, помидоры (150)
      • Хлебная корзина (ржаной, багет, хлеб серый, зерновой)
    • Десерты
      • Фруктовая плато из сезонных фруктов (80)
      • Шоколадный кекс с орешками (50)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!

  • Меню (2500 рублей на одну персону)
    вес 1260гр на одну персону

    • Холодные закуски
      • Овощная нарезка (огурчик, помидорчик, перчик болгарский) (150)
      • Мясная нарезка (Язык говяжий, буженина, ростбиф) подается со свежими овощами (90/10/30)
      • Селедочка маринованным лучком на черных гренках (150)
      • Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра Гауда) подается с виноградом, тыквенным вареньем, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
      • Лосось шеф посола «Гравлакс» на зеленых листьях (50)
      • Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком (30)
    • Салаты
      • Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (80)
      • Салат с запеченной семгой, свежим шпинатом и зеленью с печеным перцем и помидорами (80)
      • Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(80)
    • Горячие блюда на выбор
      • Шашлык из свинины с перчиком и лучком (120/30)
      • Плов со свининой, приготовленный в казане (300)
      • Шашлык куриный с кабачками и лучком (120/30)
      • Шашлык из свинины (120/30)
      • Форель гриль с соусом Тартар (120/30)
      • Ко всему горячему подается домашний томатный соус
    • Гарниры на выбор
      • Картофель жареный (150)
      • Овощи гриль: баклажаны, кабачки, перец болгарский, лук репчатый, грибы, помидоры (150)
      • Хлебная корзина (ржаной, багет, хлеб серый, зерновой)
    • Десерты
      • Фруктовая плато из сезонных фруктов (80)
      • Домашней Наполеон (50)
    • Напитки
      • Вода с цитрусами и мятой (0,5)
      • Морс ягодный (0,3)
      • Чай черный или зеленый с лимоном(150)
      • Кофе заварной со сливками (150)

    Ресторан «Островок Счастья» желает Вам приятного аппетита!