- Банкет на 1500р (1160гр на одну персону)
- Банкет на 1700р (1140гр на одну персону)
- Банкет на 2000р (1240гр. на одну персону)
- Банкет на 2300р (1160гр. на одну персону)
- Банкет на 2500р (1190гр. на одну персону)
- Банкет на 3000р (1160гр. на одну персону)
- Банкет на 3500р (1280гр. на одну персону)
-
Банкет на 1500р (1160гр на одну персону)
Банкетное меню на 1500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160 гр. - Холодные закуски в стол
- Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем и подается картофельными чипсами (50)
- Ассорти из форели шеф посола и скумбрией домашнего копчение (45)
- Терин из домашней курочки с беконом и карамелизированным луком (50)
- Маринованная селедочка, с картофелем и маринованным лучком (65)
- Ассорти из свежих овощей (свежий огурец, перец болгарский, помидоры) (50)
- Рулетики из кабачков с перечным соусом со свежим шпинатом с орешками (50)
- Шпажки из сыра с виноградом в меду с кунжутом (25)
- Салаты в стол
- Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид с маринованными и свежими огурчиками (60)
- Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета (60)
- Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и Пармезаном (60)
- Салат Капустный с салатной заправкой (60)
- Горячая закуска на выбор гостей
- Грибной жульен с сырной корочкой (70)
- Блины фаршированный с курой и грибами со сметаной(70)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Куриное бедро маринованное в соусе «Карри», подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (120/50/150)
- Горбуша с грибным соусом и овощным рататуем (100/50/150)
- Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
- Десерт в стол
- Ассорти из сезонных фруктов (50)
- Мятная Панна Котта с ванилью и ягодным кули (75)
- Напитки
- Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
- Чай черный или зеленый с лимоном(150)
- Холодные закуски в стол
-
Банкет на 1700р (1140гр на одну персону)
Банкетное меню на 1700 руб./чел. Вес без учета напитков: 1140 гр. - Холодные закуски в стол
- Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса копченая) (60)
- Рыбное ассорти (форель шеф посола, копченая скумбрия, тосты с творожным рыбным муссом) (45)
- Куриный рулет с беконом и солеными огурчиками (50)
- Маринованная селедочка, с отварным картофелем и маринованным лучком (65)
- Овощная тарелка (свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (50)
- Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом «Песто» (50)
- Шпажки из сыра Гауда и Маасдам с виноградом и медом (25)
- Ветчинные рулетики с сыром и чесноком (30)
- Салаты в стол
- Салат «Оливье» с колбасой(70)
- Салат «Островок счастья» с курой, рисом и ананасами (70)
- Салат «Цезарь» с копченой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (70)
- Салат капустный с овощной заправкой (70)
- Горячая закуска на выбор гостей
- Блинчик с грибами и беконом со сметаной (80)
- Куриный рулет с омлетом(80)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Куриная грудка с сухофруктами и китайским соусом. Подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью (100/50/150)
- Филе форели запеченное с грибами. Подается с овощами гриль (100/50/150)
- Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
- Десерт в стол
- Ассорти из сезонных фруктов (50)
- Банановая Панна Котта с ягодным кули (75)
- Напитки
- Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
- Чай черный или зеленый с лимоном(150)
- Холодные закуски в стол
-
Банкет на 2000р (1240гр. на одну персону)
Банкетное меню на 2000 руб./чел. Вес без учета напитков: 1240 гр. - Холодные закуски в стол
- Мясное ассорти (ростбиф, буженина, колбаса копченная, язык телячий) (60)
- Рыбное ассорти (форель шеф посола, масленая рыба, Терин из судака с мидиями и икрой Тобико) (45)
- Профитроли муссом из копченных рыб с салатом Чука (30)
- Овощная тарелка (свежий огурец, перец болгарский, помидоры, редис) (50)
- Рулетики из кабачков сырным кремом и соусом Песто (40)
- Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (55)
- Рулетики баклажан с ореховой пасты (50)
- Маринованная селедочка, с отварным картофелем и маринованным лучком (55)
- Ветчинные рулетки с сыром и чесноком (30)
- Салаты в стол
- Салат «Оливье» с говядиной (80)
- Салат Крабовый с кукурузой, маринованным огурчиком, рисом и майонезом (80)
- Салат «Цезарь» с индейкой курочкой, сырным соусом и сыром «Пармезан» (80)
- Сельдь под шубой (65)
- Горячая закуска на выбор гостей
- Шашлычки из курочки с соусом «Терияки» (80)
- Блины фаршированный курой с луком порей в сливочном соусе(80)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Запеченная свинина с овощами под сырной шапкой с картофельным пюре (100/50/150)
- Филе форели с соусом Тартар и овощным рататуем (100/50/150)
- Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
- Десерт в стол
- Ассорти из сезонных фруктов (50)
- Наполеон домашней с ягодами (75)
- Напитки
- Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном(150)
- Кофе заварной со сливками (150)
- Холодные закуски в стол
-
Банкет на 2300р (1160гр. на одну персону)
Банкетное меню на 2300 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160 гр. - Холодные закуски в стол
- Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины (50/10)
- Лосось шеф посола «Гравлакс» на зеленых листьях (20)
- Ржаные тосты с сельдью и маринованным лучком (20)
- Рулет из индейки с зеленым салатом, соусом Чили и креветками (40)
- Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
- Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
- Мусс из копченых морских рыб с сыром Маскарпоне и сушенными помидорами с икрой летучих рыб (45)
- Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
- Креветка жареная в соусе «Карри» (35)
- Маринованные грибочки с солеными огурчиками и свежим лучком (30)
- Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (30)
- Салаты в стол
- Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом (70)
- Салат с форелью горячего копчения, спаржей, зеленым салатом с печеными овощами и пряной заправкой на оливковом масле (70)
- Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(70)
- Горячая закуска на выбор гостей
- Куриные шашлычки с ананасами и «Креольским» соусом (90)
- Блинчик с ветчиной и сыром (90)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Медальоны из свинины в медого-горчичном маринаде. Подается с отварным картофелем (100/50/150)
- Филе форели на подушки из печеных овощей со свежими травами (100/50/150)
- Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
- Десерты
- Апельсиновый кекс с карамельной цедрой (60)
- Шоколадный мусс со свежими ягодами и мятой (60)
- Напитки
- Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном(150)
- Кофе заварной со сливками (150)
- Холодные закуски в стол
-
Банкет на 2500р (1190гр. на одну персону)
Банкетное меню на 2500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1190 гр. - Холодные закуски
- Мясное плато с телячьим языком, бужениной и ростбифом из говядины с чипсами из хамон (50/10)
- Лосось «Гравлакс» с каперсами, оливками и долькой лимона (40)
- Копченая индейка со спаржей и зеленым салатом (40)
- Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) (40)
- Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри»), подается с фруктами, цветочным медом, орехами и свежей мятой (60)
- Терин из форели с водорослями Нори и креветками (35)
- Шпажки с помидорами Черри и Моцарелла с соусом «Песто» и крем «Бальзамик» (40)
- Креветка жареная на шпажке с перчиком чили в манговом рагу(35)
- Домашние соленья (огурцы, капуста, морковка, грибочки, чеснок) (50)
- Пшеничные тосты с воздушным куриным паштетом и карамелизированным луком (20)
- Салаты в стол
- Салат Цезарь с копченной индейкой (80)
- Салат с запеченной семгой, свежим шпинатом и зеленью с печенным перцем и помидорами (80)
- Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом(80)
- ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
- Баклажаны, по-Гречески запеченные с томатами, сыром и соусом с маринованными огурчиками и красными оливками (90)
- Свиные шашлычки в соусе «Терияки» (90)
- ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
- Печенная говядина с соусом «Деми Гляс» с картофельным пюре и печенной морковкой (120/20/150)
- Филе форели на подушки из печеных овощей со свежими травами (120/50/150)
- АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
- ДЕСЕРТЫ
- Фруктовое плато из сезонных фруктов (60)
- Эклеры с заварным кремом и цитрусовой карамелью (60)
- НАПИТКИ
- Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном(150)
- Кофе заварной со сливками (150)
- Холодные закуски
-
Банкет на 3000р (1160гр. на одну персону)
Банкетное меню на 3000 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160 гр. - Холодные закуски в стол
- Лосось «Гравлакс» с каперсами и лепестками из сыра «Пармезан» (40/5)
- Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков (50)
- Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, Гауда, Маасдам), подается со свежими фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
- Ростбиф из говядины маринованный в соусе «Наршараб» с хрустящими кольцами из лука (40/10)
- Брускетта с тапенадой из оливок с жареной помидоркой Черри (40)
- Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом (30)
- Свиная вырезка, маринованная в горчице на хлебных тостах (35)
- Тартар из форели и тунца с перцем чили, имбирем и оливковым маслом (55)
- Пастрами из утки с томатами и спаржей (55)
- Ржаной хлебец с мясным паштетом и карамелизированным луком (40)
- Салаты в стол
- Салат с уткой горячего копчения с зеленой фасолью, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой (60)
- Салат с жареным лососем, зеленым салатом, помидорками Черри, лимонной заправкой и сыром Моцарелла (60)
- Салат с Ростбифом, паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из Чабаты (60)
- Горячая закуска на выбор гостей
- Рулет из индейки фаршированный грибным Чатни с беконом, подается с соусом «Блю Чиз» (80)
- Рыбные шашлычки из лосося с мидиями, перчиком и розмарином (80)
- Горячее блюдо на выбор гостей
- Медальоны из говядины с соусом «Деми Глясс», картофельными драниками и Брюссельской капустой (120/50/150)
- Филе семги жареное с креветкой и тимьяном, подается овощным рататуем в травах и лимонным маслом с розмарином (100/20/150)
- Ассорти из белого, черного и зернового хлеба
- Десерты
- Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (80)
- Крем-брюле и карамелью (30)
- Напитки
- Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном(150)
- Кофе заварной со сливками (150)
- Холодные закуски в стол
-
Банкет на 3500р (1280гр. на одну персону)
Банкетное меню на 2500 руб./чел. Вес без учета напитков: 1160 гр. - Холодные закуски
- Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасой
- «Спьяната Романо» с перчиком чили (30/10)
- Ассорти из маринованных грибочков и солений со свежим лучком (30)
- Рулетики из баклажан с ореховой пастой, гранатом и виноградным листом (35/5)
- Рыбное плато из лосося «Гравлакс», Тартар из тунца и палтуса, Терин из судака жареной креветкой с долькой лайма (45/5)
- Рулетики из цукини фаршированные Моцарелла и базиликом (30)
- Соте из креветок, мидий, кальмаров и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и лимонно-апельсиновым соусом (40)
- Осьминог с кус кусом и пряным маринадом с перцем и томатами (45)
- Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, сыр Бри и Маасдам), подается с фруктами, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой (60)
- Профитроли с муссом из копченой индейки с жареными грибочками (35)
- САЛАТЫ
- Салат с лососем горячего копчения, зеленым горошком, картофелем «Стоун», зеленым салатом и помидорками Черри с сырным соусом и перепелиными яйцом (80)
- Зеленый салат с креветками, фасолью, спаржей, жареным беконом и пряной заправкой (80)
- Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, и конкасе из томатов с острой заправкой (80)
- Салат "Цезарь" с копченой индейкой, соусом из анчоусов, чесночными гренками и помидорками Черри (80)
- ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
- Запеченные кабачки и баклажаны с Чатни из тыквы и зеленым соусом (60)
- Мини шашлычки из мидий, кальмаров, креветок и осьминога с томатной «Сальсой» (50)
- ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ВЫБОР ГОСТЕЙ
- Медальон из говядины с соусом Порто и картофельными драниками (120/50/150)
- Филе лосося с виным соусом и соте из креветок и мидий, подается с овощным рататуем (100/50/20/150)
- АССОРТИ ИЗ БЕЛОГО, ЧЕРНОГО И ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА
- ДЕСЕРТЫ
- Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами (50)
- Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом (60)
- Малиновая Пана кота с шоколадной крошкой (50)
- НАПИТКИ
- Вода с/г или б/г на выбор (0,5)
- Морс ягодный (0,3)
- Чай черный или зеленый с лимоном(150)
- Кофе заварной со сливками (150)
- Холодные закуски